En utilisant le Site Internet , vous consentez à l’utilisation des cookies déposés par notre Site.

Le site Internet utilisent des cookies aux fins suivantes :

  • Usage du site : pour nous aider à reconnaître votre navigateur comme celui d’un visiteur précédent et pour enregistrer les préférences que vous avez déterminées lors de votre précédente visite sur le Site. Par exemple, nous pouvons enregistrer vos informations de connexion de sorte que vous n’ayez pas à vous connecter à chaque fois que vous visitez le Site ;
  • Réseaux sociaux : pour vérifier si vous êtes connectés à des services tiers (Facebook, Twitter, Google+…) ;
  • Ciblage : pour nous permettre de cibler (enrichissement de base) à postériori ou en temps réel l’internaute qui navigue sur notre Site ;
  • Mesure d’audience : pour suivre les données statistiques de fréquentation du Site (soit l’utilisation faite du Site par les utilisateurs et pour améliorer les services du Site) et pour nous aider à mesurer et étudier l’efficacité de notre contenu interactif en ligne, de ses caractéristiques, publicités et autres communications.

Voir la directive sur la confidentialité.
Afficher les documents RGDP (fr) / GDPR (gb)

frnlendeites

Né : le : 21 octobre 1992

1m81 – 71kg

Etude : Instituteur (1ère année)

Club actuel :RESC

Entraîneur(s) : Libert Benoît

 

  • Né le 22 Décembre 1988 (Bruxelles)
  • 1m82 – 64kg
  • Athlète Pro
  • Club : WS
  • Entraîneur: Jacques Borlée
PALMARES INTERNATIONAL
2013      
2012 JO Londres/Gbr 400m 44.83 6è
2012 JO Londres/Gbr 4X400m 3.01.83 6è
2012 CE Helsinki/Fin 4X400m 3.01.09 1er
2012 CE Helsinki/Fin 200m 20.99 4è
2011 CM Daegu/Jpn 4X400m 3.00.41 5è
2011 CM Daegu/Jpn 400m 45.07 5è
2011 Coupe Europe Izmir/Tur 200m 20.56 3è Izmir
2011 Coupe Europe Izmir/Tur 4X400m 3.01s59 1er
2011 CE Indoor Paris/Fr 4X400m 3.06.57 NR 3è
2010 Champ d'Europe Barcelone/Esp 4X400m 3.02s60 3è
2010 Champ d'Europe Barcelone/Esp 400m 45.35 7è
2010 Champ NCAA Eugene/USA 400m 45.8 7è
2010 CM Indoor Doha/Qat 4X400m 3.06.94 NR 2è
2009 Champ NCAA Fayetteville/USA 4X400m 2.59.99 1er
2009 Champ NCAA Fayetteville/USA 400m 44.78 NR 1er
2009 Champt NCAA Fayetteville/USA 400m-1er
2009 Champt NCAA Fayetteville/USA 4x400m - 1er
2008 JO Pekin/Chn 4X400m- 2.59s37 5è NR
2008 JO Pekin/Chn 400m 45.11 1/2 finale 5è
2007 CE Junior Hengelo/PB 400m 49.79 série 6è
2006 CM Junior Pekin/Chn 4X400m 3.05s74 5è
2006 CM Junior Pekin/Chn 400m 46.06 1/2 finale 4è
2005 CM scolaire Marrakech/Mar 400m - 5è
  Palmares National    
2013      
2012 CB TC 200m 20.32 1 er
2011 CB TC 400m 45.31 1er
2006 CB TC 400m 46.81 1er
2006 CB TC indoor 400m 46.87 1er
2005 CB Scolaire 200m 21.77 1er
2005 CB Scolaire Indoor 60m 7.16 2ème
2005 CB Scolaire Indoor 200m 22.27 2ème
2004 CB Scolaire 400m 49.5 2ème

Evolution Catégorie Club 200m 400m
2013 Senior WS    
2012 Senior WS 20.31 44.43
2011 Senior WS 20.42 44.78
2010 Espoir WS 20.60 44.71
2009 Espoir WS   44.78
2008 Espoir WS 22.16 45.11
2007 Junior WS   47.85
2006 Junior WS   46.06
2005 Scolaire WS 21.77 47.50
2004 Scolaire SPA 23.21 49.89

A venir

  • Né le 22 Décembre 1988 (Bruxelles)
  • 1m82 – 64kg
  • Athlète Pro
  • Club : WS
  • Entraîneur: Jacques Borlée
PALMARES INTERNATIONAL
2013      
2012 JO Londres/Gbr 400m 44.81 5è
2012 JO Londres/Gbr 4X400m 3.01.83 6è
2012 CE Helsinki/Fin 4X400m 3.01.09 1er
       
2011 CM Daegu/Jpn 4X400m 3.00.41 5è
2011 CM Daegu/Jpn 400m 44.90 . 3è
2011 Coupe Europe Izmir/Tur 400m 45.61 1er Izmir
2011 Coupe Europe Izmir/Tur 4X400m 3.01s59 1er
2011 CE Indoor Paris/Fr 4X400m 3.06.57 NR 3è
2010 Champ d'Europe Barcelone/Esp 4X400m 3.02s60 3è
2010 Champ d'Europe Barcelone/Esp 400m 45.08 1è
2010 Champ NCAA Eugene/USA 400m 45.8 7è
2010 CM Indoor Doha/Qat 4X400m 3.06.94 NR 2è
2009 Champ NCAA Fayetteville/USA 4X400m 2.59.99 1er
2009 CM Berlin/ 400m: 45.28 2è
2009 Champt NCAA Fayetteville/USA 400m- 45.40 4è
2009 Champt NCAA Fayetteville/USA 4x400m - 1er
2008 JO Pekin/Chn 4X400m- 2.59s37 5è NR
2008 JO Pekin/Chn 400m 44.88 1/2 finale
2007 CE Junior Hengelo/PB 400m Blessé
2006 CM Junior Pekin/Chn 4X400m 3.05s74 5è
2006 CM Junior Pekin/Chn 400m 46.95 1/2 finale
2005 CM scolaire Marrakech/Mar 200m 21.78 17ème
  Palmares National    
2013      
2012 CB TC 400m 44.63 1 er
2011 CB TC 200m 20.72 1er
2009 CB TC 200m 20.89 1er
2007 CB TC indoor 200m 21.51 1er
2007 CB TC 400m 46.38 1er

2007

2007

CB Jun

CB Jun

100m

200m

10.65 1er

21.26 1er

2006 CB TC indoor 400m 46.87 1er
2006 CB TC 400m

46.83 2ème

2005 CB Sco indoor 400m 49.14 2è
2005 CB Sco 100m 10.77 2è
2005 CB Sco 200m 21.89 2è
Evolution Catégorie Club 200m 400m
2013 Senior WS    
2012 Senior WS 20.82 44.56
2011 Senior WS 20.72 44.74
2010 Espoir WS 20.90 45.01
2009 Espoir WS 20.84 45.28
2008 Espoir WS   44.88
2007 Junior WS 21.22 46.38
2006 Junior WS 21.43 46.63
2005 Scolaire WS 21.71 47.86
2004 Scolaire SPA 23.00 49.89

Aller au haut